منتدى صحاب بجد
اهلا وسهلا بيك عزيزى الزائر فى منتدى صحاب بجد
لتتمكن من الاستمتاع ومشاهده محتوى المنتدى يتوجب عليك اولا التسجيل
اداره منتدى صحاب بجد
منتدى صحاب بجد
اهلا وسهلا بيك عزيزى الزائر فى منتدى صحاب بجد
لتتمكن من الاستمتاع ومشاهده محتوى المنتدى يتوجب عليك اولا التسجيل
اداره منتدى صحاب بجد
منتدى صحاب بجد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى ثقافى اجتماعى ترفيهى
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
اهلا وسهلا بجميع الزوار والاعضاء فى منتدى صحاب بجد نتمنى لكم قضاء اسعد الاوقات فى المنتدى ....الاداره سندريلا
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم

 

 الكشرى المصرى

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
زهرة النيل
عضو جديد
زهرة النيل


تاريخ الميلاد : 12/03/1989
العمر : 35
عدد المساهمات : 7
الابراج : السمك الثعبان
تاريخ التسجيل : 06/03/2010
الرياضه المفضله الرياضه المفضله : شاطر بكل حاجه

الكشرى المصرى Empty
مُساهمةموضوع: الكشرى المصرى   الكشرى المصرى Emptyالسبت مارس 06, 2010 7:05 pm





الكشرى المصرى

الكشرى المصرى 366_p107885

المقادير

مكرونه صغيره مسلوقه

ارز ابيض

شعريه

حلقات بصل

ملعقه دقيق

صلصه صماطم

عدس بجبه او اصفر

ثوم

زيت

الطريقه

تخلط حلقات البصل بقليل من الدقيق ثم تحمر فى الزيت

وتصفى وترفع على ورق ماص

يوخذ الزيت المتخلف من تحمير البصل ويؤخذ منه جزء ويحمر

فيها قليل من الشعريه ثم نضيف الارز ونسقيه بالمرق ونتركه لينضج

نسلق المكرونه ونصفيها من الماء ونضع عليها ملعه زيت

من زيت البصل مع نصف ملعقه من الفلفل الحار المطحون

نسلق العدس فى الماء المضاف اليه القليل من الثوم المدقوق

ويمكن ان نسلق حمص شامى ايضا لعمل الصلصه

ناخود مقدار من الزيت المتخلف من تحمير البصل ونحمر

فيه الثوم ونضيف معه التوابل الفلفل الاسود والكمون والبهارات

والفلفل الحلو ملعقه كبيرهثم نضع صلصه الطماطم ونتركها لتتسبك

لعمل صلصه الخل نحمر قليل من الثوم ونضع معه كزبره ناشفه

والقليل من الخل

طريقه التقديم نضع المكرونه ثم الارز والعدس والحمص ثم

صلصه الطماطم وحلقات البصل المقرمشه


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ديما
عضو نشيط
ديما


انثى تاريخ الميلاد : 03/03/1990
العمر : 34
عدد المساهمات : 61
الابراج : السمك الحصان
تاريخ التسجيل : 27/02/2010
الرياضه المفضله الرياضه المفضله : كل الرياضه

الكشرى المصرى Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكشرى المصرى   الكشرى المصرى Emptyالأربعاء مارس 10, 2010 5:11 am


يسلمو عالطريقة س انا ما بحب الكشري
بس برضو نفسي اكله هههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ريتاج
عضو جديد
ريتاج


عدد المساهمات : 14
تاريخ التسجيل : 01/03/2010

الكشرى المصرى Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكشرى المصرى   الكشرى المصرى Emptyالأربعاء مارس 10, 2010 7:02 am

طيب جربى دوقى
مشكوره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكشرى المصرى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى صحاب بجد :: الاقسام الاجتماعيه :: منتدى فن الطبخ-
انتقل الى: